WRESTLE-1 公式ファンクラブ Shining Heart(シャイニング ハート)のOFFICIAL WEBSITE

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

株式会社GENスポーツエンターテインメント(以下『当社』といいます)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」および本プライバシーポリシーを遵守し、ファンクラブ会員(以下『会員』といいます)の皆様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
会員個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であり、会員のお名前、住所、電話番号など当該会員個人を識別することができる情報を指します。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

はじめに
当社は、各種法的サービスのご提供にあたり、会員の皆様の個人情報をお預かりしております。
当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、会員の皆様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お問い合わせに対する回答
(2)ご注文いただいた商品等の発送
(3)セミナー情報、各種商品・サービス等に関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
株式会社GENスポーツエンターテインメント WRESTLE-1 OFFICIAL FANCLUB Shining Heart
E-mail:本サイトのお問い合わせページよりご連絡ください。
電話:03-6452-6815
受付時間:10:00~18:00(土・日・祝日を除く)

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

株式会社GENスポーツエンターテインメント TEL 03-6452-6815 受付時間 10:00~18:00 [ 土・日・祝日を除く ]

INFORMATION

当日入会でもOK! 征矢選手の地元でリングで記念撮影! 5.28長野・箕輪町ながたドーム大会タイトルマッチ撮影会開催! 対象タイトルマッチはUWA世界6人タッグ選手権!

当日入会でも参加OK! 1名様限定タイトルマッチ撮影会! 第2弾は5月28日(日) 長野・箕輪町ながたドーム大会 【UWA世界6人タッグ選手権試合】 〈王者組〉カズ・ハヤシ&近藤修司&征矢学vs黒潮“イケメン”二郎&アン …

FC新企画! 5.20小田原大会タイトルマッチ撮影会追加情報!

FC新企画! 1名様限定タイトルマッチ撮影会! 第一弾 5・20小田原アリーナ大会追加情報! 5月20日(土)の『WRESTLE-1 TOUR 2017 TRIUMPH』小田原アリーナ大会(本大会の詳細はこちら!)より始 …

FC新企画! リングに上がってタイトルマッチ撮影会! 第一弾は5月20日(土) 小田原アリーナ大会/土肥孝司vs三富政行のW-1リザルトチャンピオンシップ!

こちら募集終了しました。 ご応募ありがとうございました!   FC新企画! 1名様限定タイトルマッチ撮影会! 第一弾は5月20日 小田原アリーナ大会 土肥孝司vs三富政行のW-1リザルトチャンピオンシップ! 5月20日( …

【5月28日長野・箕輪町ながたドーム大会】FC会員限定選手撮影会に地元・長野が生んだ“ワイルド”征矢学選手登場!

地元・長野の“ワイルド”征矢学選手がFC撮影会に登場! 今年でデビュー10周年を迎える征矢学選手が5月28日(日)の地元長野の箕輪町ながたドーム大会でのFC会員限定撮影会に登場します! ワイルドな2SHOT撮影会に皆さま …

【5月20日小田原アリーナ大会】FC会員限定選手撮影会にW-1王者・芦野祥太郎選手登場!

W-1王者・芦野祥太郎選手がFC撮影会に登場! 3月20日の後楽園大会でW-1チャンピオンシップのベルトを手に入れ、ここまで2連続防衛中の芦野祥太郎選手が5月20日(土)の小田原アリーナ大会でのFC会員限定撮影会に登場し …

PAGETOP
Copyright © GEN SPORTS ENTERTAINMENT Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.