WRESTLE-1 公式ファンクラブ Shining Heart(シャイニング ハート)のOFFICIAL WEBSITE

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

株式会社GENスポーツエンターテインメント(以下『当社』といいます)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」および本プライバシーポリシーを遵守し、ファンクラブ会員(以下『会員』といいます)の皆様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
会員個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であり、会員のお名前、住所、電話番号など当該会員個人を識別することができる情報を指します。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

はじめに
当社は、各種法的サービスのご提供にあたり、会員の皆様の個人情報をお預かりしております。
当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、会員の皆様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お問い合わせに対する回答
(2)ご注文いただいた商品等の発送
(3)セミナー情報、各種商品・サービス等に関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
株式会社GENスポーツエンターテインメント WRESTLE-1 OFFICIAL FANCLUB Shining Heart
E-mail:本サイトのお問い合わせページよりご連絡ください。
電話:03-6452-6815
受付時間:10:00~18:00(土・日・祝日を除く)

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

株式会社GENスポーツエンターテインメント TEL 03-6452-6815 受付時間 10:00~18:00 [ 土・日・祝日を除く ]

INFORMATION

【FCイベント】10名様限定・夏のファンクラブイベント開催決定! 7月28日(金)カズ・ハヤシ社長就任記念お食事会with頓所隼選手開催!!

10名様限定・夏のファンクラブイベント開催決定! 7月28日(金)カズ・ハヤシ社長就任記念お食事会with頓所隼選手開催!! 今年の4月よりWRESTLE-1の社長に就任し、リング内外で奮闘を続けているカズ・ハヤシ社長。 …

【7月22日 静岡・御殿場市民会館大会】FC会員限定選手撮影会はクルーザー王座奪還に成功したアンディ・ウー!

7.22静岡・御殿場市民会館大会のFC会員限定撮影会に W-1クルーザー王座奪還に成功したアンディ・ウー選手登場! 7.16大阪・平野区民ホール大会で見事にW-1クルーザーディビジョンチャンピオンシップの奪還に成功したア …

【7月22日 静岡・御殿場市民会館大会】当日入会でもOK! タイトルマッチ撮影会! 対象タイトルマッチは頓所が連続挑戦のUWA世界6人タッグ選手権試合!

当日入会でも参加OK! 1名様限定タイトルマッチ撮影会! 7月22日(土) 静岡・御殿場市民会館大会 【UWA世界6人タッグ選手権試合】 〈第58代王者組〉征矢学&NOSAWA論外&タナカ岩石 vs カズ・ハヤシ&河野真 …

【7月16日 大阪・平野区民ホール大会】当日入会でもOK! タイトルマッチ撮影会! 対象タイトルマッチはアンディが王座奪回に挑むWRESTLE-1クルーザーディビジョンチャンピオンシップ!

当日入会でも参加OK! 1名様限定タイトルマッチ撮影会! 7月16日(日) 大阪・平野区民ホール大会 【WRESTLE-1クルーザーディビジョンチャンピオンシップ】 〈第9代王者〉MAZADA vs アンディ・ウー〈挑戦 …

【7月16日大阪・平野区民ホール大会】FC会員限定選手撮影会は『W-1 GP 2017』覇者・黒潮“イケメン”二郎!

7.16大阪・平野区民ホール大会のFC会員限定撮影会に 『W-1 GP 2017』覇者・黒潮“イケメン”二郎登場! 7月12日後楽園ホール大会で行なわれた『W-1 GP 2017』。過酷なワンデートーナメントを制して見事 …

PAGETOP
Copyright © GEN SPORTS ENTERTAINMENT Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.